Так и хочеться сказать

Евгений Атаянц
Без раздраженья и обиды,
Не собираясь осуждать,
Скажу я всем ушедшим милым,
Что мне на всех вас наплевать.

Вам показалось будто циник.
И что нельзя вот так сказать.
Но мне, поверьте, не до лирик..
Нет, я не буду больше врать.

И про любовь ни слова боле,
И состраданья не на грош.
Вы научили поневоле,
Что ваши чувства просто ложь.

И где-то в царстве тридевятом
У перекрестка трех дорог
Путь выбираете проклятый:
Циничность, алчность и порок