Мечты

Юрий Швыряев
Была густая ночь, и ты мне снилась,
Но ничего у нас не получилось, -
Мы разошлись, как в море корабли.
А, может, просто не было любви?

А, может, просто где-то в подсознаньи
Я ждал, наивный, твоего признанья,
Но сон прошёл, мне не призналась ты,
И с утром улетели все мечты.

Но я не прав, они не улетели,
Они к тебе на подоконник сели,
Как те цветы, что я тебе дарил.
Свои мечты я поблагодарил.