С днём рождения, сынок!!!

Тамара Дрокина
      Года летят,а мать стареет,
      Всегда в тревогах и заботах.
      Лишь дети крепнут и взрослеют,
      Напоминая ей о годах.

      Мой сын,рождённый мною в муках,
      Продливший жизнь мою в себе,
      Продолживший её во внуках,
      Вы - лучшее в моей судьбе.

      Вы нам с отцом росли на радость,
      Ты, брат твой и твоя сестра,
      И в вас я вижу свою младость,
      У нас на всех одна судьба.

      Ты взрослым стал,ума палата,
      Характер стойкий,трудовой,
      Войну познал в Чечне медбратом,
      Немало горя за спиной.

      Живёшь семьёй, детьми и домом,
      Любимым мужем и отцом,
      А рядом дом, где всё знакомо,
      Где жизнь свою провёл мальцом.

      Сегодня день, когда родился,
      Когда ты в этот мир пришёл,
      Отец тобой тогда гордился,
      Отцовством он своим расцвёл.

      Ты гордость наша и награда,
      От Бога сын,и сын отца,
      Сегодня я поздравить рада,
      Взглянув в счастливые глаза.

      Пусть жизни будет много лет,
      Здоровья много,нет - ненастьям.
      Любви премного, меньше бед,
      И море , или даже больше, СЧАСТЬЯ!!!