***

Алиса Евдокимова
Они всегда поддержут и поймут,
Они с тобою до конца пойдут.
Они не предадут тебя никогда,
Они не уйдут от тебя никуда.
Они всегда рядом когда это нужно
И с ними всегда вы живете дружно.
Вы им расскрываете свои секреты,
Они вам всегда дают советы.
Вы просите Бога каждый день:
"Дай им побольше счастливых дней".
Я думаю поняли эти строки кому.
Цените их, пока рядом живут.

P.S. Родителям...