О Женщине

Наталья Иванова 777
Загадка женщины в ресницах,
Поймавших ветер озорной
Её душа подобна птице -
Свобода дарит ей покой

Загадка женщины в молитвах
Что тонут в сердце глубоко
И в чувствах, тайною укрытых
Их удержать так нелегко..

Загадка женщины в улыбке
Невинной, дерзкой и шальной
Что возбуждает на ошибку..
Маня к реальности иной...

Нежна, волшебна, вдохновенна..
Так трудно и легко понять!..
И суть таинственного плена
Сам Бог не может разгадать...