А что еще сказать...

Майя Ольгина
             * * *


Разбито сердце полностью опять.
И ты молчишь... А что еще сказать?
По меркам  умных, ты живешь калекой,
Не бросив плачущего человека.

Возможно, тыщу  раз  они правы,
Что слабость  с жалостью - одно звучанье.
Только  не  судишь ты  ничьей судьбы,
А  жалость - путь к  озерам  состраданья.

Недаром жизни  переплетены.
Забыть  бы все  слова  случайные.
Сказал Поэт: "...как много доброты
В молчании...  В молчании."*






Слова Булата Окуджавы,
"Полночный троллейбус"