Падшая любовь

Айтенов Асылхан
Ты знаешь вкус алкоголя,
Запах дыма от сигарет.
Ты плохая, я и не спорю,
Ты не раз встречала рассвет.

Знала ты объятия сильных,
Страсть их рук, лживость слов.
И под утро устав от бессилия,
Ты не чувствовала к ним любовь.

Обещаний своих не держала,
И шептая другому люблю,
Не боясь любовь разменяла,
Лишь на временную крастоту.

Да и я был с тобою лишь временно,
Но за эту короткую ночь.
Полюбился мне взгляд неуверенный,
И в глазах твоих грустная боль.

И все чаще тебя вспоминаю,
По ночам, один в тишине.
Для всех ты одна, для меня другая,
Как искорка жизни в туманном огне.