невероятное время

Мерей Нурманов
Мы невероятно проводили время,
Целовались, как люди не умели,
Распив вино, смотрели в небо,
Для нас птицы песни пели!

Бог нас придумал: Ты музыка, Я слова,
Мы новый жанр музыкальный.
В тебе так много рока, ну а я попса,
Мы победители любовных фестивалей!

Мы жизнь прожили в такой гармонии,
Чего желаю в следующей?
Мы два прекрасных дерева, и наши соединятся корни,
А ветви обнимутся навеки.