Орбитальное

Константин Поторока
Уж слишком много орбитального всего
Кружится голова, вращаются планеты
А луны полные ,  пустынны и бездетны
И солнца жаркие озорно и обло
Терзают бесконечно зло
                планеты.
О Боже мой, но где ты где ты?
Откройся мне,  войди в меня
Спаси от вражьего предела
Беспомощно больное тело
Скорбит душа.
             Вселенные
Бесцельно разлетаются в пространстве
Замученные   Планка постоянством
Молчат
И я молчу…   Смотрю в окно
Ах, этот бесконечно  белый  снег.
И телебелый шум
И всё одно
Тик так
То так , то сяк
То плач, то радость, то печаль
То неблагонадёжные стремления
Пустые речи,  жесты и сомненья
Клубок усталых тел
Тщеславие, презрение.

Греховно Бытие и скоротечно Время
Оглянешься -всё позади
А впереди лишь тление
И орбидальние стремления
В пустынной  Вечности
Осколки  впечатлений
И темнота
Ни зги

О,  где ты? Где ты?
Откровение.
От крови  вен  душа
Вершит движение
О Боже  мой
Спаси
    и
    Помоги.