подруга - любовь

Алекс Березин
с юных лет.моя любовь. -
ты - моя подруга.
пусть на сердце вновь и вновь -
кружит метель - вьюга.

пусть на сердце вновь и вновь -
вы - дожди - пороши, -
мне - подругою - любовь,
и любовь - хорошая!

с юных лет.моя любовь. -
мы с тобою дружим.
с прежних лет,моя любовь. -
дружим и не тужим.

- как с тобою хорошо.
кто бы знал - признаться, -
как с тобою близко мне -
до своего счастья!

как с тобою хорошо.
кто бы знал,кто ведал. -
так бывает хороша -
ложка нам - к обеду!

без тебя мне тяжело.
если день - не вижусь.
без тебя мне - не легко.
на тебя - обижусь,

- даже если ночью сплю. -
подушку обнимаю. -
без подружки.без любви -
я не засыпаю!

ты всегда,моя любовь. -
мне была подруга.
- как телеге - колесо,
у лошади - подпруга.

- самолетик - без крыла -
в небе не летает.

- не летает в небе тот.-
кто любви - не знает!

а с любовью - хорошо.
а без любви - нам грустно.
без любви - в душе мороз.
и на сердце - пусто.

- ты любовь.любовь моя, -
лучшая подруга!, -
и с тобою,знаю я, -
нам - везде дорога!

с юных лет.моя любовь. -
ты - моя подружка,
как больному - его боль.
как пьянице кружка.

как колечку - серебро.
золото - банкиру,
как богатому - добро,
как поэту - лира...

не расстаться никогда -
нам - любовь - подруга, -
пусть бегут,летят года.
пусть - пороши,вьюги,

ты - любовь - всегда со мной,
тенью неразлучной,
 - нам с любовью - хорошо.
а без любви - нам скучно!