Пройтись босиком по росе

Светлана Викторовна Мельникова
Что было – всё помню, что будет – не знаю,
Но очень хочу вновь увидеть весну,
Пройтись босиком по росе я мечтаю,
Найти раз счастливую в небе звезду.

Вдохнуть аромат луговых трав, зелёных,
Смотреть, как по небу летят облака,
Беспечно смеяться, как в детстве, влюблённой
В большой, яркий мир, воду пить с родника.

Пройтись по пшеничному полю тропинкой,
Ведущей в далёкую юность мою,
О счастье петь с ветром, губами дождинки
Ловить – лишь об этом судьбу я молю.

А после прогулки душой утомлённой
Опять окунуться в спасительный сон.
Проснуться и жить широко, упоённо,
И слушать рассвета прекрасного звон.

02.04.2017 года

Фото из интернета.
Спасибо автору!