Я написала О да, ты прав,

Мене Стрель
Я написала: "О да, ты прав",
И вышла из обсуждения,
Сбросив пароли и ник поменяв:
Просто до умалишения.
Завтра аккаунт создам другой,
Симку сменю... Как просто.

Вот бы еще перестать быть собой...
Что ж. Тоже цель для роста...