Ночная карусель

Татьяна Тетенькина
Свет небесный постепенно истёк.
День свернулся, как бумажный листок.
Где-то – может, на полянах лесных –
Людям спешно сочиняются сны.

Так и вижу – колдовская братва
Ищет правильный набор волшебства.
Только ветер,_почтальон-озорник,
Чуть дохнул – и всё запутал у них.

И смешались чудеса, адреса,
Над полянами туман поднялся…
Ох, предчувствую – сегодня опять
Без тебя придётся ночь коротать.

Будет дрёма карусель заводить,
Будет ревностью душа исходить
К той, которая, совсем не любя,
Встретит нынче в сновиденьях тебя.