Страдания поэта

Печатель
Я взор направил на тебя,
Ты лишь молчала.
Как только отвернулся я
В мою ты сторону ворчала.

Ты уже смирилась,
Мои черты тебе ясны.
Восприятие искривилось,
Как порывы весны.

Мое страдание - твое утешение,
Мои проблемы - твоя радость.
Так покажи свое облачение,
Горькость ты, аль сладость?

Я тихо разрываю себя,
Режу душу свою.
Ты презираешь уже не любя,
Хоть и знаешь, люблю...