Земля извергается стоном

Королёв Олег Викторович
Уважаешь себя не ходи по газонам,
Специально асфальт проложили для нас.
Мы не слышим, земля извергается стоном
И не надо противиться, строить гримас.

Что нибудь, но должны сохранить для потомков,
Чтоб спокойно лежать не крутиться в гробу.
Им чтоб жизнь не пришлось мастерить из обломков
И с природой дружить не вступая в борьбу.