мы сотворяем...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Я виноват всегда, во всём, бесспорно» (Макс Игнатьев)
   
   
   
мы сотворяем суету и споры
и простоту полей и эти горы
крыш растопыренных с указками шпилей
за мною числятся вагоны и трамваи
и поезда сошедшие с путей
пустые разговоры и толкаем
я продвигаюсь к тесноте дверей
в летящем самолёте замечаем
лишь только выловленных и́з моря людей
весь мир он в голове моей
он сонм идей
их голосов и лёгких стаек
а где-то очень далеко за краем
автобус дети и весёлый май
вот мимо девушка прошла
с зонтом в руках





   08.04.2017 в 13:17