Нет, не подарок дед ворчащий

Геннадий Звездов
Нет, не подарок дед ворчащий, -
Сдают, слабеют старики…
Сейчас я думаю всё чаще
О технологии строки.
Во власти возраста всецело,
Житейский завершая круг,
Смотрю критически на дело
Своих и посторонних рук.