Напоминание поэтам

Анатолий Остапишин
Никогда нам вспомнить не поздно
Очень громко...и...очень дружно:
"Если кто-то в небе зажигает звёзды,
Значит это кому-нибудь нужно!"

Потому говорю вам просто:
Не стесняйтесь таланта,поэты...
И...пока...с высоты - лишь роста
Заявляйте миру об этом.

Время - выберет...и...рассудит...
Это,ведь,никогда - не поздно:
И...отделит от плевел зёрна...
И...возможно...когда-то...люди,
Чтоб вы были поближе к звёздам,
На ПЬЕДЕСТАЛ вас воздвигнут проворно.