Ёжкин Крот из Мончегорска

Корешкова Елена
Ура!
Наконец то появилась своя нора!
Звёзды сошлись
Освещая пути —
Ёжкин Крот в Мончегорске!
С ума сойти!
Ёжкин Лось Мончегорский
И Ёжкин же Кот
Очень рады, что
Есть в Мончегорске свой Крот!