Таланты откопаем

Татьяна Велесова
Мы таланты в душе откопаем -
Залежавшиеся, затерянные.
Что же с ними нам делать, не знаем.
Окружают нас рожи ощеренные.

И взирают на нас с подозрением,
Признавая лишь примитивное,
Незнакомые с озарением
И не верящие в красивое.

Почему ж мы уродов боимся
И самих себя сторонимся?!