L. E. Быть взглянешь по новому...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. ***

Быть взглянешь
— По новому
Сердцем испуганным,
И взглядом чарующим, будешь ласкать...
Твои, на ветру, чуть растрёпанны волосы,
Я буду с волненьем, в душе
Вспоминать.
Я впредь не хочу наперёд все решать,
И видеть повсюду твой образ ведомый,
Меня,
Далеко не Москва
Беспокоит,
Кольцом своих бесконечных
Садовых,
А сколько живут, с этой болью
— Любовной...