А судьба на рученьку клеит этикеточку...

Лариса Терентьева -Ипатова
Цветет время вишнею,колется шиповником,
не пойму,как вышло все,ночка слишком темная,
нет на небе звездочки,лишь Луна за облаком,
то ли поздно встретились,то ли рано обнялись.

Целовались до сыта,грешные опомнились,
а малина спелая добавляла вольности,
губы пахнут сладостью,пребывают в томности,
ночка помнит  шалости,позабыв о скромности.

Каемся мы мыслями,грешники по правилам,
ноченьки душистые,да закаты с заревом,
а в любовном омуте,тонем,нет спасения,
отцветаем вишнею,да грустим терпением.

Были губы жаркие,поцелуи робкие,
а потом пожарище,святость была скомкана,
не скажу подруженькам,боль в душе останется,
только юность скромная за бортом печалится.

Где черта та красная,светлая и вешняя,
где девчонка юная,нынче дама грешная,
время к нам с подарками,каждому конфеточку,
а судьба на рученьки клеит этикеточку.