Ночь без тебя

Утешитель
   Ночь без тебя,так непривычно.
   Что рядом некого обнять.
   У кошки только всё отлично.
   Ей можно где угодно спать.

   Казалось бы,кровать большая.
   Хоть вдоль ложись,хоть поперёк.
   На прежнем месте засыпая.
   Сплю на твоём,твой муженёк.



      Улыбнись Любимая!Всё Будет Хорошо!
           Ты Всегда со Мной!