Поздно ночью

Ирина Лебедева 5
мы танцуем с котом наше танго
поздно ночью в каком-то борделе,
все тут ищут любовь - манго-манго,
ну, а мы танцевать лишь хотели.

чёрный рынок любви и надежды,
не поставят на нож за веселье,
между нами осталась одежда,
повторюсь - танцевать мы хотели))))