Что же ты, весна, обманула нас?

Роман Щёголев
Что же ты, весна, обманула нас?
Падают снега уже который раз.
Почему на небе солнца не видать?
Начинает мне всё надоедать...

Пусть летают птицы и звенит капель,
Должен настоящим быть такой апрель.
Я сижу тоскую, плачу у окна.
Мне такая точно не нужна весна...

Анна Аникина