Водой из крана льется жизнь

Сергей Носов 8
Водой из крана
льется жизнь
в ней вечность
моет руки
и смеется
а время рядом
сушит волосы
на солнце
из самого
обычного стекла
и мы уходим
из квартиры счастья
и с нами
улетают вздохи
как птицы
в форточку
наверно  навсегда.