прижимаясь к стене

Валерий Буланников
неранние вёсны
озябшие сосны
промозглые  дни
беззвёздно и поздно
скользим по подмосткам
не чуя страны 
от ветра заносит
мы руки разбросив
прижались к стене
цемент и известка
под ногти и в кости
как прежде мы вне