Без меня

Сандра Михайлова
Если вдруг
в твоей жизни не станет меня.
Я исчезну, уйду, растворюсь.
Так же утром ты встанешь
ни свет ни заря,
только вдруг
участится твой пульс.

Только будет рассвет,
не такой как всегда
и безвкусным покажется чай.
Ты украдкой вздохнёшь
и скупая слеза
соскользнет по
небритым щекам...



2017