У меня есть друг

Карюхина Анастасия
У меня есть друг. Всегда
Рядом там, где необходим:
Если в жизнь забралась беда -
Я могу поделиться с ним.

Если в жизни моей темно,
Обязательно включит свет,
Он ведь знает меня давно.
Я боюсь вспомнить сколько лет.

У меня есть друг. С собой
Очень много берет конфет.
Он приходит ко мне домой,
Даже если меня дома нет.

И совсем не кривя душой,
(Врать себе – бесполезный труд).
Человек пусть я небольшой,
Но большой я и верный друг.