Ни креста, ни точки

Ольга Арканова
Мы не поставим ни креста , ни точки
На наших отношениях с тобой,
Мы просто разберём всё по кусочкам,
Где каждый заберёт кусочек свой,
Где каждый не возьмёт себе чужого.
Зачем нам чувств чужих водоворот?
Зачем брать на себя чужое слово?
Твоё ведь вряд ли кто-нибудь возьмёт...
Зачем чужая боль, чужие страхи?
Чужих проблем запутанный моток,
Чужие мысли и чужие плахи
И слов чужих немереный поток?
Нет в отношеньях ни креста, ни точки,
А есть лишь боль в звенящей пустоте
И в жизнях - недописанные строчки,
Где стал ты мне чужим, а я - тебе...

Ольга Арканова
18.04.2017г.