Совет от тети Зины. Послесловие

Олег Зайцев 4
Сначала было это http://www.stihi.ru/2017/08/04/3713

Затем реплика Людмилы Кузнецовой Чальцевой :

Зина! Коль вы уже тетя,
Коли бюст коленкой бьете,
Подбородок лег на плечи,
Мужики от вас далече,
Вы не плачьте от тоски:
Внукам марш вязать носки!


Ну а сейчас,собственно, ответ на реплику Людмилы :


А если тете сорок лет
И очень хочется мужчину ?
Ну почему так сразу "нет"!
Найдите хоть одну причину.

Ах,эта лживая мораль,
Что секс только мужчинам нужен.
Вы рассуждаете как встарь-
Мол баба приложенье к мужу.

Носки и внуки очень важно,
Про это знают все окрест,
Но для чего же так отважно
На личной жизни ставить крест?!