влажная ночь

Игорь Нехаенко Одесса
ночь языком вылизывает новорождённые листочки
рядом топчутся подросшие стебли тюльпанов
стрелок ирисов ещё не расцветших мягкие ножи
и вздох океана в лицо
слышны брызги
и влажная ночь
долго укладывается
ворочаясь и ворча
на двор выпускают собаку



  8 апреля 2017 в 03:28