Все. тела. уже. остыли...

Татьяна Тактайкина
врали источники информации,
неточные локации
больше вреда чем было
принесли,
вы опоздали,

все тела уже остыли,

ВСЕ.ТЕЛА.УЖЕ.ОСТЫЛИ...
а ведь они вас ждали,
себя не помня,
ждали
и сквозь угарный сон
в порыве сумасшедшем
нечеловечески кричали,

а вы в хромом уродливом бездушье
заботились чтобы потише
и исключить набатом в уши,

неглавное пустое
за простые истины,
как очевидна нам чужая слепота
(или берёмся мы судить других так смело?)

а как их было много,

осталось только трое,

осталось
только
трое...

19/4/17