Лекарство купив, очень был рад

Роберт Басыров Барон
Лекарство купив, очень был рад.
А добыть его, помог мне медбрат.
И бумага с печатью, категории А.
Счастье затмило, надеждой глаза!

Желая вылечить пустячок, я готов.
Ждать экзекуции, терпя докторов.
Еду заменили таблетки, я исхудал.
В иглах шприцов, уже ёжиком стал!

В итоге болячку, излечить не дано.
В анотации сказано, какое дерьмо?
Так приобрёл, импотенцию, диабет.
Кушал бы лучше, нездоровый обет!