Слёзы русских людей

Виталий Самойлов 2
         Плачет Россия, "ЕДроссы" торжествуют!..

         Родина-нора.

Я написал бы оду!.. Мадригал!..
Жаль, не вижу в эРэФ я такое,
и рифмую строфу наугад,
торопливо дрожащей рукою!

Я строго отношусь к себе...
Поблажек?.. Прощенья?.. Нету!
Боль и слёзы русских людей
Убивают во мне поэта!
-:-:- Забытые архивы.  18.01.2009 г.

Снимок из ИНТЕРНЕТ0-