Многоточечное

Анна Рыжая
    Полынный привкус у закатных стрел...
Застывший силуэт на фоне ночи в оконном срезе  -  словно кто-то мел рассыпал, оставляя многоточье...
    Я по нему, как из лесу, бреду... Не мальчик-с-пальчик - женщина ...  Убого? На шёпот губ - бессмысленно... в бреду... В извечном изысканье смысла ль, б-га?
    Я ж, вроде, запирала на замки в высокой башне все свои сомненья...
     "Рапунцель!!! Ты косичку расплети-к... Поговорить нам надо..."
К сожаленью, не выскажу...  А хочется опять... себе вскрыть вены страха и обиды... Но я ещё способна удержать лицо... удар... не показав и виду, что где-то в подреберье гулко бьёт мой колокол беды и серой скуки...
    Сменю пластинку...
    Пусть рассветный плот, раскрасит небо красным... на поруки, щадяще взяв меня ещё на день, расплавив горизонт на спектра краски, выравнивая полуночья крен и заполняя щель души замазкой. Пусть дали умываются в тиши, расплёсканной лазурью над холмами, и капли с упоеньем слово "жизнь" выкладывают лихо облаками...
    Ведь, "вечность" - очень холодно в тоске слагать из льдинок в замкнутости круга. Уж лучше строить замки на песке... и верить в то, что живы мы друг в друге...
    Вернулась вновь к началу, сев на мель застывшим силуэтом в мраке ночи.
 Оконный срез, - в нем звёзды - тот же мел, рассыпавшийся долгим многоточьем...