Здрасьте

Тень Света 3
Нам хотелось с тобой любви
И всего лишь немного счастья
Говорила при встрече привет
А теперь с восклицанием здрасьте
Мне тебя не хватает поверь
Все ушло в один миг,в одночасье
Говорила при встрече привет
А теперь с восклицанием здрасьте.
Я тебя не забуду во век
При раскладе любом и ненастье
Только вместо тех слов привет
Получаю в ответ твоё здрасьте