Суета

Евплова Вера
Ушла из сердца радость, осталась суета.
Ушла из сердца жалость, исчезла красота!
И мир, когда-то яркий, в мгновение померк,
Не радуют подарки, стал черствым человек!

В душе свободна полка, но жаль закрыта дверца.
И нет, представьте, толка – тоска закралась в сердце…
Мир стал каким-то грубым, жестоким и глухим!
Идем порой по трупам, на ближних не глядим!

Чтоб жить нам стало лучше, чтоб страх в душе исчез,
Поймайте сердцем лучик, бегущий к нам с небес!
Не сжаться, а раскрыться и кокон разорвать.
Друзей любимых лица осветит благодать!