Островок

Елена Дмитриева 11
Не грусти вновь, не надо, да и брови не хмурь,
Что изменчива жизнь и в ней нет постоянства.
Среди тяжких невзгод и житейских, пусть, бурь
Есть один островок, есть такое пространство.

Всем известно то место, там заветная дверь -
Сбережёт ото зла, сохранит от потерь.
Ключ у каждого свой - у людей так ведётся.
Островок тот, конечно, надеждой зовётся.