Рецензия на Избранный народ Ю. Журова

Татьяна Фортэ
Вы много перечислили народу,
Подняв евреев ближе к небесам,
Но вот Медведев портит всю породу -
Его не примет израильский стан.
Его земляк - муз-фельдшер Розенбаум-
Совсем другое ж дело - из врачей...
Вот Диме бы фамилию - Шлагбаум -
То может и получится еврей...