Идём туда, куда послали

Виктор Купрашевич
За кражу в древние века
Сажали на кол, а пока,
Законы учатся писать,
Нельзя себя на кол сажать.

Душой болею за Страну,
Но натянули как струну.
Налоги давят, просто крах,
Народ простой зарос в долгах.

И пьют не только ''алкаши'',
За упокой своей души.
Так что же делать? Как же быть?
За что правительство любить?

Одни вопросы... . Где ответ?
Но есть один простой совет.
Готовьте место для могилы,
Пока что есть немного силы.

Не смогут бросить жирный куш.
Им дела нет до мёртвых душ.
Конечно, жить мы лучше стали,
Идём туда, куда послали.

Стране не страшен внешний враг.
Внутри не справимся никак.
Богатых меньше, но богаче.
Народ как плакал, так и плачет.