Необычная свинка

Ксения Валаханович
Если дырочка в спине,
Значит, это неспроста!
Что-то дзинькает во мне,
Напевая: тра-та-та!

Я богаче всех зверей –
Знает каждый хомячок…
Ну-ка, брось в меня скорей –
Симпатичный пятачок!

Автор иллюстрации Екатерина Бабок