песня горжетки

Людмила Тягельская
              пародия на "Белая моль" Жюр 22
                "Белая моль прикоснулась
                Нежной пыльцой ко мне..."
 

А я - меховая горжетка
На плечиках в старом шкафу,
Когда-то была я кокеткой,
Теперь пылюсь в дальнем углу.

Тебя не хватает, день прожит,
Пусть высушит ножки любовь,   (с)
Ночами подкладку тревожит
Твой профиль, о белая моль.   (с)

Тобою изгрызены крылья,
Ты мой идеал, моя боль,
Пыльца оседает бессильно,
Роняю твою я любовь.    (с)