На Западе немного посветлело

Валерий Мухачев3
На Западе немного посветлело,
И на Востоке стало чуть светлей.
Уже не так рычим мы оголтело,
Когда рисует нам Уолт Дисней.

Воспитанный на мультиках Диснея,
Не сильно рвётся в Армию солдат.
Америка к России льнёт, краснея,
И просит - Не стреляй в меня, мой брат!

Ах, это зло Америки большое!
Как любят все там жирно богатеть!
Европы тело нынче всё больное,
Ей всё же тоже хочется пыхтеть!

Оно понятно, газа нет и нефти!
ИГИЛ переместился весь в Париж!
В Берлине тоже пострадали девки,
И как Россию тут не укоришь?

Во всей беде Россия виновата!
Не хочет облобызать США сапог!
И Украине не по-нраву "вата",
И не по-нраву близость русских ног!

Куда ни повернись, всей НАТО базы!
Америка боится за себя?
Как избежать опять войны - заразы?
Не выпала бы эта вновь судьба!

Апрель