Палата наркоманов 11

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 11

Ядрёна, пьётся первоклассно –               
Слеза, ка будто, безопасна.               
Да это ж чудый азверин –               
Бухарь её цедИт один.               
    
Бомжа в феррари посадили,               
Пару канистров уручили               
Друг наш, бичара-дурагон –               
Вези-ка, ты нам самогон.               

Микола-стихоплёт 2016г