Плохо жить без пары...

Игорь Иванович Никитин
Интересно, а баба Яга
когда девкой была, была страшной?
Убегал дед Яга с ней в луга,
отдаваясь любви бесшабашной?

Мама Карло рожала детей,
кроме тех, что стругал папа Карло?
Карабас – натурал или гей?
А чего ж он всегда с Дуримаром?

И вот где всё же баба Мороз?
Не понятно, откуда Снегурка.
Почему дед Мороз – красный нос, –
это ясно, запьёшь с такой дурки.

Где, в конце концов, баба Пихто?
Тётя Фёдор, Царевич-лягушка?
Скорбно ржёт кобылица в пальто.
Конь в пальто век живёт без подружки.

Цокотух Мух на днях позвонил,
рассказал – Колобчиху сожрали.
Пьёт опять черепаха Тортилл.
просто так, депрессует, в печали…

Мойдодырша ушла в никуда.
С Трубодурихой предалась блуду.
Где Жар-Птиц? Улетел? Вот беда!
Лешачиха скололась. Паскуда!

Белоснежк с Алладиншей в Баку.
Их семь гномих туда пригласили,
Винни Пухша всё троллит Москву
и мечтает свалить из России.

Несмеян Царь от смеха сдурел;
В дурке нынче со Спящим Красавцем.
Черномориху Золушек съел.
В общем пары все, в целом – засранцы!

Мышь Норуш только в гости зашёл;
Девка с пальчик и Дюйм смылись. Гады…
Всё прощаюсь. Иду на укол
к Айболитше с потерянным взглядом.



19.03.2017