Червяк

Натали Моргунова
Я в куче навозной живу, как в раю.
От счастья, бывает, тихонько пою.

Залезу подальше  и рою навоз.
Я очень полезен, скажу Вам всерьёз.

Я вовсе не злой, а красивый добряк.
Рад с Вами знакомству, навозный …..