Всему своё есть Время...

Тамара Саврасова
Утихнет боль, и грусть-печаль пройдёт,
И по законам, нами не изученным,
Большая радость путь к тебе найдёт,
Она прильнёт к душе твоей измученной,
На мир по-новому посмотришь ты:
Покажется он дивным и прекрасным!
Природа - это кладезь красоты,
А в жизни не бывает всё напрасным.
Всему своё есть Время. Время жить,
Страдать, любить или же ненавидеть,
Но надо каждым мигом дорожить!
И только лучшее во всём увидеть.