Тем кто душевный не обрёл причал...

Даниил Гранский
Отклик на «Ловушка... вне времени...» (Дарья Горецкая 2)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/3915

Тем кто душевный не обрёл причал ,
Но не свернул душой в пути иные.,
Чей глас души на время замолчал..,
Но , как и прежде, помнит "позывные"...

В реальности всего, что было , нет ,
Но каждый раз, сквозь эти очертания,
Из прошлого сочится в душу свет..,
И воскрешает лучшие желания.

Жалеет каждый , если что не смог..,
Не сделал верный шаг.., иль не поверил
В любовь, что дарит нам Великий Бог..
И душу к ней закрыл , захлопнув двери...

Но у любви невидимая власть..-
Закрытая в душе ., она горела..,
И с небывалой силой взорвалась..,
И в жизни много изменить сумела...

Умению писать сюжеты строк
И совершать высокие поступки..,
Я знаю , что давали мне толчок
Её глаза..,её с улыбкой губки...

Противоречит боль души уму..,
Борьба такая душу рвёт на части.!
Я до сих пор не знаю - Почему,
Отверг любовь., и не поверил в счастье...?