Эх, если б ты знала

Принцесса Смерти
Эх, если б ты знала,
Как умеет любить хулиган
Эх, если б ты знала,
Как сердце моё умеет кричать

Эх, если б ты знала
Что смогу я бросить пить и курить
Эх,если б ты знать
Что смогу я всех баб разлюбить

Лишь бы с тобой одной
Мне свой век прожить.